Сотрудники ИК-7 приняли участие в мастер-классе по приготовлению шоколадных десертов

22.10.2024

Сотрудники ИК-7 приняли участие в мастер-классе по приготовлению шоколадных десертов

В рамках тура выходного дня сотрудники ИК-7 посетили г. Кострому, где приняли участие в мастер-классе по приготовлению десертов из бельгийского шоколада.

Сотрудники услышали рассказ о том, как и какой шоколад продавали в 19 веке в купеческой Костроме, узнали, какие бывают разновидности шоколада, как отличить настоящий шоколад от подделки,  и  шоколадную глазурь от шоколада.

Участники мастер-класса приготовили десерты, полакомились конфетами собственного производства и поделись впечатлениями в ходе совместного чаепития.

- Проведение совместного досуга сотрудниками учреждения способствуют установлению благоприятного социально-психологического климата в коллективе - считает заместитель начальника учреждения Наталья Днепровская.


 Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области

 



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31